Login für Fachleute

Noch keinen Zugang für den "Mein aks" Partnerbereich? Jetzt registrieren

aks Ombudsmann

Der Ombudsmann ist für Sie da bei Anliegen, die Sie nicht am aks-Standort besprechen möchten.

  • Kritik, Anregungen und Wünsche zu den aks-Dienstleistungen

Ihre Anfragen werden auf Wunsch anonym behandelt.

„Was´n´los? Heut´ is´ Fleisch-LOS“

„Was´n´los? Heut´ is´ Fleisch-LOS“

Vegetarisch kochen für Kinder und Jugendliche

Immer mehr Kinder und Jugendliche bevorzugen vegetarische Gerichte, wenn sie gut aussehen und lecker schmecken. Unter diesen Aspekten präsentiert Torsten Kappei seine schmackhaften, vegetarischen Gerichte.

Birgit Höfert wird die Teilnehmenden anhand von Beispielen mit den Richtlinien für die Menüplanung und -gestaltung vertraut machen.

 

Zielgruppe: Personen, die in der Gemeinschaftsverpflegung für Kinder und Jungendliche tätig sind. Köchinnen und Köche, Küchen-, Kantinen- und Kioskpersonal sowie Mittagsbetreuerinnen und Mittagsbetreuer

 

Teilnehmende: Maximal 12 Personen

 

Mitzubringen: Kochkleidung oder Küchenschürze

 

Veranstalter: aks gesundheit GmbH, Gesundheitsbildung mit finanzieller Unterstützung vom Bundesministerium für Gesundheit

 

Anmeldung

aks gesundheit GmbH

Rheinstraße 61

6900 Bregenz
Frau Hildegard Burtscher: T 055 74 / 202 – 1021 oder

 

Bitte bei Anmeldung folgende Daten anführen:
Vorname

Nachname

Telefonnummer

Institution und Tätigkeit
Rechnungsadresse

 

Nutzen Sie den Workshop zum Erfahrungsaustausch mit anderen Küchenprofis!

Lade Karte ...
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner