Bunte Fischgerichte für Kinder und Jugendliche
Fisch ist gesund und sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Allerdings nicht unbedingt in Form von panierten und frittierten Fischgerichten. Waltraud und Josef Holzer zeigen Alternativen zu Fischstäbchen & Co auf, wie diese schmackhaft zubereitet und so auch von Kindern und Jugendlichen gern gegessen werden.
Zielgruppe: Personen, die in der Gemeinschaftsverpflegung für Kinder und Jugendliche tätig sind. Köchinnen und Köche, Küchen-, Kantinen- und Kioskpersonal sowie Mittagsbetreuerinnen und Mittagsbetreuer
Teilnehmende: Maximal 12 Personen
Mitzubringen: Kochkleidung oder Küchenschürze
Veranstalter: aks gesundheit GmbH, Gesundheitsbildung mit finanzieller Unterstützung vom Bundesministerium für Gesundheit
Anmeldung
aks gesundheit GmbH
Rheinstraße 61
6900 Bregenz
Frau Hildegard Burtscher: T 055 74 / 202 – 1021 oder
Bitte bei Anmeldung folgende Daten anführen:
Vorname
Nachname
Telefonnummer
Institution und Tätigkeit
Rechnungsadresse
Nutzen Sie den Workshop zum Erfahrungsaustausch mit anderen Küchenprofis!
Lehrhotel Rätia
Schillerstraße 8a - Bludenz
Veranstaltungsort
Lehrhotel Rätia
Schillerstraße 8a
Bludenz | Vorarlberg
Termin
29. November 2014
9:30 - 14:30
Vortrag
Waltraud Holzer, Diätologin und Josef Holzer, Fachvorstand i.R., Tourismusschulen Bludenz
Anmeldeschluss
19. November 2014
Gebühr
30 Euro